申請流程:

1. 專業資深顧問一對一諮詢選校
與專業資深顧問一對一諮詢,針對學生在校成績、英語能力、校內外活動、個人才藝等做評估,並了解學生目的及需求,由數百所美國菁英寄宿中學內,決選出最適合的學校申請。

2. 文件快遞費 (三所)
所有文件材料將以DHL快遞寄送到美國,並定時追蹤 ,確保文件在截止日前抵達學校。

3. 免費SLEP英語測驗 ,協助報名SSAT及托福考試
學生可至我們公司,享有一次免費的SLEP考試。若學校需要SSAT及托福成績亦可代為預定報名。

4. 專業文件翻譯及申請材料包裝
由特聘專業顧問翻譯,包含三封推薦信、讀書計畫、履歷表,以及ESSAY的專業翻譯潤飾,依照學生背景量身打造個人讀書計畫之內容,以及所有線上及紙本申請文件填寫。(包括簽證申請文件、疫苗注射證明、學生保險等),並將所有文件整齊列印,附上申請cover letter

5. 學校參訪安排
為了確認學校環境以及宿舍生活環境,我們可代為安排家長到學校的參訪行程,並由學校專人導覽。若有需要可由本中心顧問陪同 (需另外收費)

6. 暑期課程免費代辦
到美國念中學的前一個暑假,安排學生先到學校做短期的暑期課程summer school體驗,並可熟悉美國讀書環境,加強適應能力。(學費及食宿依照學校公告費用為準)

7. 入學文件翻譯及學費匯款協助
收到入學錄取通知後,學校會寄出入學接受文件以及所有相關監護同意文件,將由本中心文件顧問一對一陪同完成所有文件的簽署。

8. 學校入學電話/skype口試安排及演練
學校無論錄取與否,皆有可能要求做越洋電話或skype口試interview,我們將會依照以往經驗與學生做一對一的英文口試模擬,並協助口試時間的安排。

9. 在學期間後續服務
學生入學後才是我們服務的開始! 每位學生在學期間,學校皆會定期寄發成績單,本中心將提供選課建議及成績單解讀,確保在學期間的學習狀況持續進步。