簡介:
UKiset——UK independent schools’ entry test, 全稱為英國私立學校入學測試。是一項自適應性在線入學考試,考試語言為英文。這項考試是很多英國私立學校招生的一個輔助測試。它以智能的方法考核學生的學習能力和發展潛能,是幫助識別候選人的優缺點和學習偏好的一種標準化測評。

考試內容 :
1. 非文字推理(基於圖形解决問題) 2. 空間能力(测试在二維和三維空間旋轉和處理圖形的能力) 3. 文字推理(基於文字解决問題) 4. 數理邏輯(運用數學概念和技能解決實際問題) 5. 英語(語法,詞彙,閱讀理解,聽力和創造性寫作) 5.1 英語分級在線考試內容:

閱讀

聽力

語言的使用(詞彙,拼寫和語法)

對象: 
UKiset 是為9歲半到17歲(或以上),英語為第二語言的學習者設計的考試


其他資料:
UKiset考試時長約2.5小時。如果考12年級(16歲以上)的話,等級越高,考試時間相對也越長。

考試結束後會即時生成一份成績報告,報告於第二個工作日就可取得,並以電子郵件的形式發送給聯繫人。

考生可在自己國家授權的測試中心(比如尼采文教)參加這項考試,也可在英國的測試中心或指定的學校參加考試。它為學校評估學生的發展潛能提供了非常有價值的信息。

考生考試當天需根據指定話題寫一篇作文,作文為手寫。作文的最少字數各年齡段有所不同,考生所寫文章必須達到規定的最少字數。

09-11歲:最少100-150單字

12-15歲:最少200-250單字

16-18歲:最少300-350單字

寫作答題紙會和Ukiset 的成績報告一同寄給學校。