寄宿學校及大學入學諮詢及評估 Boarding school & University application advisory

評估學生的整體表現後,顧問會根據學生的學術成績和個人能力,以評估被心儀學校取錄的機會,並配對合適的學院。我們一般推薦大概3-5間院校,讓家長和同學自由選擇報讀任何一間。


個人履歷建立及撰寫 Profile building

一份履歷非常影響其被取錄的機會, 我們會協助學生如何有技巧地撰寫一份有說服力的履歷以增加被學校取錄的機會。

測試中心 Testing Center

為學生提供各種認可的測試以評估學生各學科水平, 為報讀學校作準備。

學校入學試準備 Admission exam preparation

為有意到海外升學的學生而設, 由經驗豐富的教師授課, 以小班教學為特色, 課程內容以最新試題分析及模擬測試以供學生操練。

開辨多個進修課程為升學做好準備 : 
GCSE       英國中學課程
A-Level   英國高考課程
IB            國際大學預科文憑課程
UKiset    英國私立學校入學試
LNAT      法律學院入學試
BMAT    生物醫學入學考試
UKCAT   英國醫學院入學試
SAT        學術水平測驗考試
ACT        美國大學入學測驗
IELTS      國際英語水平測試
TOEFL    托福測驗

論文翻譯及校對 Academic translation/proof reading

為學生翻譯論文, 改正拼字、文法、遣詞用句,修改成為更通順、更地道的英文。

代辦學生住宿 Student accommodation

視乎個別學院所提供的住宿安排(校內宿舍或寄宿家庭),我們將一手替同學遞交申請

英語培訓

由於英語並非大部分學生的母語,我們提供由美國當地的導師教授英語, 以提升學生的英語寫作及會話能力,提早適應英國及美國的全英語學習環境。